Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 140 g de sucre roux
- 4 œufs
- 140 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 30 g de chicorée liquide
- 140 g de farine de châtaigne, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 140 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1860.9 kJ / 447.1 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 30.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 235.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte sucrée du Berry
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 min
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Tarte aux noix
3h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min