Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake de arándanos
1h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15min
Quesada pasiega
45min
Pastas de té rizadas
40 Min
Pastas de avellanas
1h 45 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Rosquillas
30min
Tarta de castaña
3h 15min