![Pastel vasco (Gateau basque) Pastel vasco (Gateau basque)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F831E5D2-0B2E-4F61-8A1D-999B312771BA/Derivates/35AC71AA-E1F3-4109-BB87-74DECD422984.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1762 kJ / 422 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 66.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Pochas a la navarra
40min
Roscón de Reyes
4h
Carolinas
50min
Carbayones
1h 25min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Quesada pasiega
45 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Rosquillas
30min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Suizos
2h 30min