Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
oder 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 513 kJ / 122 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1óra 10p
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Tulipas
50min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Relleno de café y whisky
5 min
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Glaseado blanco
5 min
Baño de chocolate
5 min
Crema de mantequilla
5 min