Geräte & Zubehör
Bombones de gianduja
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
24 unidades
Zutaten
Praliné de avellanas
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150 g de chocolate con leche, en trozos150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Bombones
-
300 g de chocolate con leche en trozos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
1.8 g
Kalorien
513 kJ /
122 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
12.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien
Talleres de cocina
23 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1 Std. 15 Min
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 Std.
Bombones de chocolate blanco
3 Std. 10 Min
Bombones de toffee
3 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Volcán de chocolate
15 Min