Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 199 kJ / 48 kcal
- Protein
- 1.14 g
- Kohlenhydrate
- 4.21 g
- Fett
- 2.92 g
- Ballaststoff
- 0.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 min
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
Crema pastelera
10 Min
Bombones de gianduja
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Tarta de manzana
1h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Merengue de chocolate
2h 25min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min