Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau, pour remplir jusqu'à la marque de 1l
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
oder 5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron - 3 avocats
- 30 g de graines germées
- 6 tranches pain de mie blanc, grillées
- ½ c. à thé de poivre rouge en grains
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Biscuits cannes de Noël
1 godz. 45 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Biscuits chocolatés au beurre
1h