Geräte & Zubehör
Velouté de poireaux et pois cassés
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
1178 kJ /
280 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Potage Saint-Germain
45 Min