Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 384 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Lammfilets mit Lavendel
13h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Spanisches Ei im Glas
40min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min