Geräte & Zubehör
Sous-vide Apfel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Vanilleeis
12 Std.
Käsefondue
15 Min
Vanillepudding
25 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Karamellpudding
3 Std.
Invertzucker-Sirup
1 Std. 10 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min