Geräte & Zubehör
Sous-vide Apfel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
6 Std.
Weißes Schoko-Omelette
8 Std. 45 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.