Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Vitello Tonnato
48h
Weißwurst aus dem Glas
1 godz. 20 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Ravanello Tonnato
20 min
Fondue Chinoise
2h 40min
Panko - Japanisches Paniermehl
24h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1h 15min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 min