Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon
- 150 g Schweinenacken, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 350 g Wildfleisch (z. B. Reh, Hase, Wildschwein), in Stücken (2 cm), angefroren
- 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Stücken (2 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl (z. B. von Seeberger)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 30 g Sahne
- 20 g roter Portwein
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senfkörner
- 1 EL Paniermehl
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2319 kJ / 556 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Stollen im Glas
12h
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min