Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.28 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 8.45 g
- Ballaststoff
- 0.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta San Marcos
4 Std.
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min.
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Cremadillos
3h 50min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Tarta bombón de avellanas
7h
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Cañas de nata
30 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 Std. 30 Min