Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de chocolate
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar glas
- 75 g de maicena para rebozar
Masa choux
- 120 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar
- 4 huevos
Buñuelos
- 500 g de aceite para freír
- 50 g de azúcar para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 1.28 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 8.45 g
- Ballaststoff
- 0.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Alioli
10 min
Nata montada
10 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Bizcocho cebra
1h 10 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Leche frita de chocolate
4 Std. 40 Min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min