Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil plat frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1293 kJ / 310 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
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Goulasch
50min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Blanquette de veau
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Blanquette de veau
1h
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Pot-au-feu
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Sauté de veau Marengo
1h 15min