Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
- 350 g de vin rouge, de préférence corsé
Le jour même
- beurre, pour la cuisson
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 400 - 500 g de carottes, coupées en rondelles
- 600 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (optional)
- feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604.6 kJ / 383.5 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 747.6 mg
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Saveurs Automnales ! 14 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Goulasch
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau
1h 15min
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Osso-buco
1小时 20 分钟
Lapin à la moutarde
1 Std.