Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
- 800 g de viande de bœuf, coupée en cubes (2-3 cm) (de préférence gîte, paleron, collier ou joue)
-
15
g de fécule de maïs (optional)
oder 15 g de farine de blé (optional) - 250 g de vin rouge, de préférence corsé
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 340 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
-
Saveurs Automnales ! 13 Rezepte, Frankreich
Alternative Rezepte
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Goulasch
50min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Osso-buco
1h 20min