Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture
- 600 g de pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1434 kJ / 340 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
-
50 ans de Thermomix® 50 Rezepte, Schweiz
-
BEST OF - Back to school 17 Rezepte, Frankreich
-
Choix des portions - Best of 100 Rezepte, Frankreich
-
Cookidoo® à table 2023 10 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Spanien
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Schweiz
-
Ma Cuisine 196 Rezepte, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Schweiz
-
Ma cuisine au quotidien 196 Rezepte, Frankreich
-
Ma cuisine au quotidien 221 Rezepte, Kanada
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50 min.
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1h 15 min.
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat XXL
45 min.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Financiers
30min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 min.
Crumble poire-chocolat
55 min.
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min.