![Vanille-Rotkohl mit Birne Vanille-Rotkohl mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41fe6fe1-3353-45bb-9926-66e8cff2d423/Derivates/ec966bb6-6f33-4e45-90d1-7f431599c2ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rotkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Rotweinessig
- 20 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 2 Birnen, entkernt, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Johannisbeer-Gelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dicke Bohnen-Minz-Dip
50min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
20 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50min