Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Bunter Spargelsalat
40 dk
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15min
Kräuterquark
10 min
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 dk
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 dk
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 dk
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min