Kompatible Versionen
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Radicchio, in Stücken
- 100 g Eichblattsalat, grün, grob zerzupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 45 g Zucker
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 100 g Öl
- ½ TL Pfeffer
- 10 Stängel Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Radieschensalat
10min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Radieschen-Rettich-Salat
15 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min