Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Haselnüsse
- 50 g Banane, reif, in Stücken
- 70 g Orangensaft, frisch gepresst
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 10 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 1 cm)
- 200 g Fenchel, in Streifen (5 x 1 cm)
- 100 g roter Eichblattsalat, grob zerzupft
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.2 g
- Natrium
- 364 mg
Alternative Rezepte
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
35min