Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosendressing
5 min
Orangendressing
5 min
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Pfifferlings-Stullen
35min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
35min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20min
Tapenade
5 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min