Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whiskeygelee mit Früchten
3h
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Tomaten-Cocktail
30min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Seeteufel in Sauce
1h
Putello Tonnato
4ωρ.
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Fenchelgemüse
30min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 godz.