Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 - 400 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 214 kJ / 51 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Mélange pour marinade de viande
5 Min
Prunes vapeur
25 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Panais vapeur (200-500 g)
20 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Demi-poires vapeur
20 min
Pommes vapeur (200-400 g)
20 min