![Tapenade olives noires et pruneaux Tapenade olives noires et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce73250c29c6ed3ca09764dc786f0a33/Derivates/191b1d144a7cfdb0d4a880933e1dc62a326bcd26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 571 kJ / 137.8 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Houmous feta et roquette
10 Min
Dip artichaut-mascarpone
15 Min
Tartinade poivron-pomme
25min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade aux champignons
30min
Crackers aux graines, houmous poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Miniclafoutis de légumes
45 Min