
Geräte & Zubehör
Tapenade olives noires et pruneaux
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
de basilic frais1 brin
-
d'échalotes15 g
-
de pignons de pin grillés30 g
-
d'ail1 gousse
-
de pruneaux dénoyautés60 g
-
d'olives noires dénoyautées140 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'huile d'olive10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
137.8 kcal /
571 kJ
Protein
1.5 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
770 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noir Absolu
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich

Thermomix® Noir
11 Rezepte
Kanada
Kanada