Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Planche de beurre
15min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Starmix - C
1h
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Tarte fine aux rougets
55min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cocktail jamaïcain
10min