Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux cèpes
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Petits pâtés de Pézenas
1h 30 min
Beurre d'estragon
10 min
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Keine Bewertungen
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min