Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoff
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1sa
Tapenade
10 dk
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Tacos de pato con mole de mango
1sa 20 dk
Crema reina de almendras
30 dk
Sopa griega de garbanzos
25 dk
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 dk
Risotto con boletus
30 dk
Crema thai de langostinos y coco
30 dk
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 dk