Kompatible Versionen
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al cacao
- 50 g de sémola de trigo duro
- 280 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 4 huevos (60 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Salsa de gorgonzola, pera y nueces
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de queso gorgonzola en trozos
- 400 g de peras en dados
- 50 g de nueces peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2456 kJ / 588 kcal
- Protein
- 17.51 g
- Kohlenhydrate
- 46.71 g
- Fett
- 36.75 g
- Ballaststoff
- 3.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45 min
Helado de pistacho
8u. 15min
Tallarines al salmón con vodka
20 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 min
Risotto con boletus
30 min
Salsa de queso cheddar
10 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min