Kompatible Versionen
Risotto con pera y gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 peras conferencia maduras (aprox. 500 g)
- 400 g de queso gorgonzola
- 1700 g de caldo de verduras
- 120 g de cebolla en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 700 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2032 kJ / 486.1 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 759 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz rojo de carabineros
1sa
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Tortitas americanas esponjosas
30 dk
Lasaña boloñesa con setas
1 godz. 45 min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1sa
Meloso de pasta
20 dk
Tartar de champiñones
20 dk
Cucharitas de guacamole
40 dk
Alioli de anacardos
5hod. 10min
Risotto con calabacín y beicon
35 dk
Risotto de setas
25 dk
Farfalle a los cuatro quesos
25 dk