Geräte & Zubehör
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser465 g
-
frische Hefe5 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Oregano, getrocknet zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben (5 mm)200 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenkonfitüre50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
19 g
Kalorien
1673 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Kimchi-Omelette
35 Min
Haferflocken-Käse-Puffer
40 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1 Std. 5 Min
Zucchini-Schinken-Pancakes mit Kräuter-Senf-Schmand
55 Min
Pizza Caprese
13 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Saatenbrot
8 Std.