Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 450 g de patates douces, épluchées, en morceaux
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
- 300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, en dés (1½ cm)
- 120 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre, moulu
- ½ c. à café de sel
- 1 brin de sauge fraîche, effeuillée
- 100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Lasagnes classiques
2u. 5min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Mousse au thon
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Focaccia poires et gorgonzola
Keine Bewertungen
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h