Torta alle bucce di banana

Torta alle bucce di banana

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Torta alle bucce di banana
  • 70 g di burro
  • 2 uova
  • 4 banane solo le bucce (senza le estremità)
  • 100 g di acqua
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 180 g di farina
Mousse alla banana
  • 400 g di banane solo la polpa matura, a pezzi
  • 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
  • 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
  • 50 g di banana a dadini
  • ½ lime la scorza grattugiata

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 6 porzioni

Protein 38 g
Kalorien 9020 kJ / 2158 kcal
Fett 193 g
Ballaststoff 27 g
Kohlenhydrate 417 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...