Geräte & Zubehör
Bombardino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
199.8 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 Std. 15 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Mousse alla liquirizia
3 Std. 30 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.