Geräte & Zubehör
Bombardino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
199.8 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Liquore all'uovo
97 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Mousse di fragole (per 2 persone)
4 Std. 15 Min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 Std. 20 Min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Cocktail solero
10 Min
Caipiroska alla fragola
10 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min