Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 199.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore all'uovo
97h 30min
Dado di pesce
1h 40min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Croccante a nido d'ape
1 Std. 30 Min
Margarita all'arancia sanguinella
30 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Salsa bernese
20 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Mousse fragole e limone
8 godz. 15 min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Gelato alla liquirizia
8 Std. 30 Min