Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola farcita
55min
Crescentine modenesi
11 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Piadina romagnola
15min
Piadina romagnola
15min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Tigelle
3sa 50 dk