Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piadina romagnola
15 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 godz.
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Scheletri dolci
5h
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Strozzapreti pasticciati
1hod. 40min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1hod. 50min
Pinsa romana
5h