Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 300 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (5 cm)
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 300 g
- Kalorien
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min