Geräte & Zubehör
Riz cantonais aux crevettes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 portions
Zutaten
-
250 g de riz à grain court japonais
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
-
50 g de petits pois, frais ou surgelés
-
50 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
-
370 g d'eau
-
20 g de sauce de soja légère (claire)
-
10 g d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
-
20 g de sauce d'huître
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à café de sel
-
ciboule ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1678.3 mg
Protein
19 g
Kalorien
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Riz cantonais
45 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1 Std.
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3 Std.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min