
Geräte & Zubehör
Riz cantonais aux crevettes
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 portions
Zutaten
-
de riz à grain court japonais250 g
-
de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées250 g
-
de petits pois, frais ou surgelés50 g
-
de grains de maïs doux en conserve égouttés50 g
-
d'eau370 g
-
de sauce de soja légère (claire)20 g
-
d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition10 g
-
de sauce d'huître20 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sucre roux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
ciboule ciselée, pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
428.1 kcal /
1791 kJ
Protein
19 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
74.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1678.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich