Riz cantonais aux crevettes

Riz cantonais aux crevettes

4.0 72 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
3 portions

Zutaten

  • de riz à grain court japonais
    250 g
  • de crevettes crues, épluchées et déveinées lavées
    250 g
    250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées, surgelées, préalablement décongelées et séchées avec du papier absorbant
  • de petits pois, frais ou surgelés
    50 g
  • de grains de maïs doux en conserve égouttés
    50 g
  • d'eau
    370 g
  • de sauce de soja légère (claire)
    20 g
  • d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
    10 g
  • de sauce d'huître
    20 g
  • de vinaigre de riz
    10 g
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • ciboule ciselée, pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 428.1 kcal / 1791 kJ
Protein 19 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 74.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 1678.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...