Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1u. 45min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
One pot de massa com salsicha
30 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min