Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • lombos de pescada
    600 g
  • limão só o sumo
    1
  • Pimenta q.b.
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    20 g
  • água
    250 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1098.7 mg
Protein 22.6 g
Kalorien 1098.6 kJ / 262.6 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 22.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...