Kompatible Versionen
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão, só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1098.6 kJ / 262.6 kcal
- Protein
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1098.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45 Min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Salmão com batata e curgete - TM5
1小时 15 分钟
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1小时
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Curgetes recheadas com atum
1小时
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min