Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g d'huile de tournesol
- 300 g de foies de volaille, nettoyés et coupés en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de porto rouge
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de beurre, pour la terrine
- 6 tranches de pain de campagne
- 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 848 kJ / 203 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine bressane
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30 min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de lapin
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de truite
3 Std. 30 Min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Sauce gribiche
15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min