Geräte & Zubehör
Mousse di scampi e sogliole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1 limone, preferibilmente biologico1 arancia, preferibilmente biologica
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco
-
160 g di filetti di sogliola puliti
-
100 g di code di scampi pulite
-
100 g di robiola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
verdure miste a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32 g
Kalorien
1205 kJ /
288 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di ceci con vongole
40 Min
Panforte
1 Std.
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.