Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
arancia, preferibilmente biologica
oder 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 Std.
Riso Venere con capesante
45 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Panna cotta ai mirtilli
6sa 30 dk
Mousse di baccalà
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min