Kompatible Versionen
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1sa 10 dk
Quiche épinards et lardons
1sa 10 dk
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 godz.
Pizza épinard-feta
1sa 10 dk
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.