Kompatible Versionen
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
oder 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2271 kJ / 543 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 77.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 213.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideos a banda con rape
1h 15min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá con mejillones
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h