Geräte & Zubehör
Kasha Varnishkas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
656 mg
Protein
16 g
Kalorien
2032 kJ /
484 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA JUDÍA
22 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pan de frijol
1 Std. 40 Min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1 Std. 30 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Tortitas de papa
25 Min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min
Ensalada de colifor
40 Min
Barritas tricolor de palomitas
30 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min