Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil spray, to grease
- 60 g blanched almonds
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 125 g coconut milk
- 125 g dairy free butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g soft brown sugar
- 60 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g gluten free flour
- 150 g dark chocolate (70% cocoa), roughly chopped, plus extra to sprinkle
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 9 portions
- Kalorien
- 17486.4 kJ / 4163.4 kcal
- Protein
- 61.2 g
- Kohlenhydrate
- 425.5 g
- Fett
- 245.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 98 g
- Ballaststoff
- 39.7 g
- Natrium
- 1612.9 mg
Alternative Rezepte
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Feijoa crumble slice
1 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen pear and ginger loaf
1 godz. 55 min
Crumble muffins
35 Min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2 Std. 30 Min
Sabrina's honey bush bars
40 Min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 Min
Caramel feijoa upside down cake
1 Std. 10 Min
Magic bean chocolate cake
1hod. 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Raw snickers slice
55 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min