Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onion jam
- 2 tbsp olive oil
- 1200 g brown onion (approx. 8), cut into quarters
- 100 g brown sugar
- 200 g dry white wine
- 80 g verjuice
- 4 tsp kecap manis (sweet soy sauce)
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp sea salt
Gravy
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 350 g water
- 2 - 3 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tbsp plain flour
- 50 g red wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 1015.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom sauce
20min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 godz.
Smoked trout pâté
3ωρ. 15 λεπτ.
Plum and cherry paste
5h 15min
Red onion relish
50min
Cauliflower gratin
1 godz.
Homemade cheese slices
1 godz. 15 min
Traditional cocktail sauce
5 min
Asian dipping sauce
25min
Mint sauce
5 min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Traditional gravy
25min