Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
oder 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 80 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 40 g masła, plus 2 łyżki
- 20 g oliwy z oliwek
- 640 g ryżu do risotto (np. Carnaroli, Arborio), o 14-15 min czasie gotowania
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40min
Kremowe risotto z kurczakiem i czosnkiem
35min
Risotto z borowikami
35min
Risotto z groszkiem i miętą
40min
Szafranowe risotto ze szparagami
35min
Risotto z cukinii
45min
Risotto z parmezanem
30min
Risotto z cukinią i serem feta
30min
Risotto pomarańczowe
45min
Risotto z krewetkami
45min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Risotto po mediolańsku
30min