Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1000 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Zitronensaft
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen, nach Wunsch entkernt
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 376 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 444 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 dk
Zucchini Minz Suppe
30min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 dk
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min