Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Steinpilze, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 250 g Schlagobers
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
oder 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 3 Prisen Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1767 kJ / 422 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 156 mg
Alternative Rezepte
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Aromatische Kressesuppe
30min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Forellencremesuppe
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min