Geräte & Zubehör
Grießflammeri mit Quittenkompott
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schlagobers250 g
-
Milch250 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Bio-Orange Schale abgerieben½
-
Grieß (z.B. Nockerlgrieß)40 g
-
Salz1 Msp.
-
Zucker120 g
-
Gelatineblätter2
-
Quitten600 g
-
Maisstärke1 TL
-
Apfelsaft200 g
-
Weißwein200 g
-
Bio-Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Nelken2
-
Zimtstange halbiert1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
2309 kJ /
552 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Servus
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 godz. 45 min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 godz.
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenröster
30 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 godz. 50 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min