Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 60 g de raisins secs
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 267.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Cassoulet mexicain
35min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min.
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Poulet au vin rouge
55 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Chakchouka
35min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 Min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min.
Nouilles au curry et porc
50 min.