Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
- 4 filets de poulet, ouverts en deux dans l'épaisseur
- poivre moulu
- sel
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en huit demi-tranches
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1161 kJ / 276 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min