Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 tomates à farcir
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 blancs de poulet, émincés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette farcie au jambon
50 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1hod. 20min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1hod. 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min