Geräte & Zubehör
Tomates farcies au chèvre et au poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
6 tomates à farcir
-
sel
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 blancs de poulet émincés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
200 g de fromage de chèvre en bûche dont 100 g coupé en morceaux et 100 g en rondelles
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
24 g
Kalorien
996 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Roulés d'aubergine au jambon
55 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.