Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon
- 250 g de tomates, coupées en morceaux et 1 coupée en 6 rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 50 g de beurre (dont 20 g pour le plat et le pain)
- 30 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 18 tranches de pain de mie blanc
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2741.2 kJ / 653 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1424.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Gratin de ravioli
1h 40min
Cigares de tartiflette
55 min