Geräte & Zubehör
Fritole veneziane
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
70 pezzi
Zutaten
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
1.2 g
Kalorien
397 kJ /
95 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Frittelle all’uvetta
30 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Zaleti
1 Std.
Pinza
50 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 Std. 15 Min
Frittelle di mele e arancia
1 Std. 5 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min