Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Zaleti
1u.
Zelten
2 Std. 55 Min
Pinza triestina
6 godz.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2u.
Frittelle all’uvetta
30min
Frittelle di mele
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2u. 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Tortelli di zucca mantovani
2u. 30min