Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di acqua
- 40 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro morbido
- 130 g di zucchero + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 pizzico di sale
- 130 g di uvetta sultanina
- Rum q.b. per coprire l'uvetta
- 25 g di pinoli
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 397 kJ / 95 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Pinza triestina
6h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Torta russa di Verona
2h
Zaleti
1h
Fugassa veneta
4 godz.
Gubana
3h 45min
Biscotti zaeti
55min
Strudel di mele
1 godz. 35 min