Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 450 g Milch
- 170 g Zucker
- 30 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Ei
- 2 EL Maisstärke
- 4 Feigen, in Schnitzen
- 1 EL Puderzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Vollrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1712 kJ / 4089 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Toblerone®-Mousse
3h 10 min
Rhabarber-Mousse-Torte
7 Std. 45 Min
Munder Safranrisotto
45min
Champagner-Suppe
30 min
Risotto milanese
30 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Süssmostcreme
4h 15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Kartoffel-Weinsuppe
40min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min