Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de frambuesa
-
250
g de frambuesas frescas
oder 250 g de frambuesas congeladas (previamente descongeladas) - 400 g de leche
- 100 - 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla (en trozos)
- 15 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Montaje y glaseado
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almíbar básico
10 dk
Ganache de chocolate
1h 10min
Geoda cake
4 Std.
Bombas crujientes de crema
5 Std. 30 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Masa choux
2 Std.
Tarta adikosh
2 Std.
Crema pastelera
10 dk
Bretzel
1sa 15 dk
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min