Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 - 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'origan déshydraté (optional)
- 3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
oder 1 - 2 cubes de bouillon de légumes émiettés -
1 - 1 ½
c. à café bombée de fond de légumes maison
oder ½ - 1 cube de bouillon de légumes émietté - 300 g de crème
- 4 - 8 feuilles de basilic frais
- 2 - 4 brins de persil frais, équeutés
- Nährwerte
- pro 12 portions
- Kalorien
- 8702 kJ / 2076 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 144 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 60 g
- Ballaststoff
- 44.7 g
- Natrium
- 11399 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de tomate aux vermicelles
30 dk
Velouté de carottes
30 dk
Potage au poireau
30 dk
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min.
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 dk
Velouté d'endive
35 min.
Soupe à l'oignon
1h
Soupe de tomate au basilic
30 dk