Geräte & Zubehör
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 tranches fines de baguette de pain
-
40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
-
4 œufs
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
359.2 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
1043.4 kJ /
249.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min