Geräte & Zubehör
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
1 c. à soupe de beurre fondu
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
4 tranches fines de baguette de pain
-
40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
-
4 œufs
-
d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
fleur de sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
359.2 mg
Protein
12.1 g
Kalorien
1043.4 kJ /
249.4 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Riz cantonais
45 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min